Боевики обстреляли жилой дом под Мариуполем - СЦКК

Читати українською
В среду, 9 января около 22:00 оккупанты совершили обстрел из стрелкового оружия населенного пункта Чермалык на северо-востоке от Мариуполя.

В среду, 9 января около 22:00 оккупанты совершили обстрел из стрелкового оружия населенного пункта Чермалык на северо-востоке от Мариуполя.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе Операции объединенных сил со ссылкой на украинскую сторону СЦКК.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 12 январяСитуация на востоке страны по состоянию на 12 января 2019 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

После обеда на следующий день местная жительница Чермалык сообщила, что накануне поздно вечером пуля попала в жилое помещение ее дома по улице Мира.

11 января прибыв на место обстрела, наблюдательная группа украинской стороны СЦКК зафиксировала повреждения данного дома, в частности, три пулевых отверстия в металлической защите окна, оконном стекле и внутренней стене в одной из жилых комнат.

Во время обстрела оккупантов 42-летняя хозяйка и двое ее детей, находившихся внутри, не пострадали.

Напомним, наблюдатели cпециальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ потеряли беспилотный летательный аппарат, который попал под обстрел в Луганской области.

Как сообщалось, в районе проведения операции Объединенных сил в течение пятницы, 11 января, боевики 5 раз обстреляли позиции украинских военных, один боец ранен.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...