На линии соприкосновения на Донбассе ранен военный ВСУ

Читати українською
В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе сегодня, 11 января 2019 года, в результате обстрелов ранение получил один украинский военный.

В зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе сегодня, 11 января, в результате обстрелов ранение получил один украинский военный.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение спикера Министерства обороны Украины Александра Мотузяника.

По данным Минобороны, по состоянию на 10:00 в районе проведения ООС было зафиксированы два обстрела со стороны пророссийских боевиков. Все они на донецком направлении. Так, с 8:10 в течение 15 минут боевики из автоматических и ручных гранатометов обстреливали украинские позиции в районе Водяного.

Кроме того, в 8:52 из оккупированного с. Пикузы боевики из пулеметов крупного калибра вели огонь в направлении Гнутово. Указанный обстрел длился около 40 минут.

«С начала текущих суток один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. Его оперативно эвакуировали в военный госпиталь и оказали неотложную помощь», – сообщили в Минобороны.

Напомним, боевики за прошедшие сутки, 10 января, трижды открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения ООС на Донбассе.

Как сообщалось, контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе за минувшие сутки, 10 января, пересекли 38,1 тыс. человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...