Ситуация на дорогах Украины: где расчистили проезд

Читати українською
Утром наблюдался небольшой снег в Киевской, Полтавской, Черкасской, Волынской, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Николаевской и Запорожской областях.
Иллюстративное фото.

По состоянию на утро 9 января в Украине проезд на дорогах государственного значения обеспечен.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Укравтодор».

Избежать снежного плена: как мэры готовятся к холодамУкраинские мэры активно готовятся к холодам и снегу. Изучили, кто сколько закупил техники или соли.

Сообщается, что с утра наблюдался небольшой снег в Киевской, Полтавской, Черкасской, Волынской, Днепропетровской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Николаевской и Запорожской областях.

«Состояние покрытия на дорогах государственного значения в большинстве областей заснеженное, на юге и в центре сухое, в Донецкой области из-за порывистого ветра возникают переметы», – говорится в сообщении.

В «Укравтодоре» добавили, что проводится расчистка проезжей части от снега и обработка противогололедными материалами. Проезд на дорогах государственного значения обеспечен.

Напомним, ранее синоптики предупредили о гололеде на дорогах Киева. Для предотвращения травматизма и аварийных ситуаций пешеходов и водителей призывают быть осторожными.

Также стало известно, что на Украину надвигаются сильные снегопады.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...