Взрыв в Магнитогорске: увеличилось число погибших, под завалами ищут людей

Читати українською
В Магнитогорске Челябинской области РФ объявили режим чрезвычайной ситуации после обрушения подъезда жилого дома в результате взрыва газа.
Пресс-служба губернатора Челябинской области РФ.

В Магнитогорске Челябинской области РФ объявили режим чрезвычайной ситуации после обрушения подъезда жилого дома в результате взрыва газа.

Как пишет «Слово и Дело», количество погибших в результате обрушения подъезда дома в Магнитогорске возросло до трех человек, судьба еще 79 – неизвестна.

Взрыв во Львове: спасатели проводятся проверки новогодних ярмарокВ Киеве спасатели 3-4 раза в сутки делают обходы по торговым точкам на новогодних ярмарках на предмет соблюдения и напоминание продавцам правил пожарной безопасности.

Об этом сообщил заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов, передает «РИА Новости».

Региональное управление МЧС России сообщило, что по состоянию на 09:50 (07:50 мск) из-под завалов извлечено шесть человек: трое погибших и трое травмированных, в том числе один ребенок.

Также в пресс-службе губернатора региона сообщили, что взрыв привел к обрушению подъезда с 1 по 10 этажи, под завалами могут находиться люди.

Спасатели эвакуируют жильцов соседних подъездов пострадавшего дома.

В пресс-службе губернатора сообщили, что пострадавшим жильцам предоставят временное жилье, а экспертиза покажет, нужно ли расселять дом полностью.

Напомним, в России в Магнитогорске произошел взрыв. Обрушился подъезд десятиэтажного жилого дома.

На место обрушения выехали 12 машин скорой помощи.

Как известно, 14 декабря в городе Фастов Киевской области произошел взрыв. Был травмирован мужчина, который упал с высоты 5 этажа. Также из-под завалов спасатели достали тела двух человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...