Взрыв на ярмарке во Львове: пострадавшие находятся в реанимации

Читати українською
Двое пострадавших от взрыва на львовском рождественском ярмарке находятся в реанимации, еще двум оказывают помощь в ожоговом отделении 8-й городской клинической больницы.

Двое пострадавших от взрыва на львовском рождественской ярмарке находятся в реанимации, еще двум оказывают помощь в ожоговом отделении 8-й городской клинической больницы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Львовский городской совет.

Пожар во Львове на рождественской ярмарке потушилиПожар во Львове в субботу, 22 декабря, на рождественской ярмарке возле Оперного театра локализовали и потушили. Есть пострадавшие.

По словам начальника городского управления охраны здоровья Владимира Зуба, в больнице есть все необходимые медикаменты, а пострадавшим уже оказывается необходимая медицинская помощь. У всех ожоги различных частей тела.

«Госпитализированы 4 человека. Оказываем им помощь. У всех ожоги лица, шеи, верхней части туловища и верхних конечностей. Площадь и глубина ожогов сейчас уточняются. Медикаментами мы обеспечены», – говорит Владимир Зуб.

Напомним, 22 декабря, на проспекте Свободы на рождественской ярмарке произошел пожар и взрыв газового баллона.

Ранее СМИ писали, что сначала загорелся один из домиков на ярмарке, затем раздались три взрыва. Позже стало известно, что взорвался газовый баллон в избушке ресторана «Реберня».

На месте работали пожарные, полиция и медики. По предварительной информации, в результате инцидента пострадали четыре человека.

Городской председатель Львова Андрей Садовый также рассказал СМИ, что рождественскую ярмарку во Львове могут закрыть.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...