Взрыв дома в Фастове: последние подробности

Читати українською
В фастовской больнице обустраивают места для приема жильцов дома, в котором утром, 14 декабря, произошел взрыв.

В фастовской больнице обустраивают места для приема жильцов дома, в котором утром 14 декабря произошел взрыв.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на сообщение в Facebook Фастовского городского совета.

Указано, что эвакопункт организован в помещении больницы по улице Киевской, 57, сейчас там обустраиваются места для приема людей.

«По информации ГСЧС: по состоянию на 10:30 10 человек эвакуированы, есть один пострадавший. Жертв нет. Сейчас происходит эвакуация жильцов дома. На месте взрыва работают медики, спасатели, наряды полиции, специалисты-взрывотехники», – говорится в сообщении.

Горсовет призывает жителей Фастова помочь пострадавшим средствами личной гигиены и продуктами питания.

«Задействована спасательная техника не только Фастова, но и Гребенки, Боровой, Василькова, Белой Церкви. Работают две единицы техники РЭС, 4 единицы техники газовой службы, скорая помощь. Полиция обеспечивает охрану общественного порядка от возможных проявлений мародерства», – подчеркивается в сообщении.

Напомним, в результате взрыва в Фастове (Киевская область) пострадал один человек. По предварительной версии, взрыв произошел из-за утечки бытового газа, погибших нет.

Как сообщалось, около девяти часов утра в Фастове произошел взрыв в пятиэтажном жилом доме. В Государственной службе по чрезвычайным ситуация отмечали, что на третьем этаже произошел взрыв газа, в результате чего обрушились третий, четвертый и пятый этажи.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...