Въезд на территорию Полтавской области открыли

Читати українською
В Полтавской области сняли ограничение на въезд на территорию области для всех видов транспорта после прекращение снегопадов.
Фото: пробки в Полтавской области.facebook.com/poltsad

В Полтавской области сняли ограничение на въезд на территорию области для всех видов транспорта после прекращение снегопадов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает служба автомобильных дорог Полтавской области в Facebook.

Омелян не запустил в этом году систему онлайн-мониторинга строительства и ремонта дорогОмелян обещал запустить систему онлайн-мониторинга строительства и ремонта дорог. Но ее так и не ввели в эксплуатацию.

Как отмечается, на дорогах продолжит дежурить полиция.

«В 11:00 ограничения на въезд в Полтавской области будет снят. Трафик будет регулировать полиция и постепенно открывать границы, чтобы предотвратить образование пробок в будущем», – говорится а сообщении.

Напомним, по состоянию на утро 27 декабря после снегопадов в Полтавской области восстановили движение транспорта. Проблемные участки на трассах М-03 Киев-Харьков и Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь были расчищены состоянию на 7:00.

Вчера из-за погодных условий въезд в Полтавскую область закрыли для всех видов транспорта. Пробки наблюдались на трассах Р-42 Лубны-Миргород-Опошня, Т-17-16 Хорол-Семеновка-Кременчуг, М-03 Киев-Харьков и Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь.

Для решения транспортной проблемы в области назначили дополнительные поезда.

Несмотря на ограничения в отношении автомобильного транспорта, движение пригородных и пассажирских поездов, в том числе транзитных, осуществлялось в штатном режиме.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...