В «Укравтодоре» отчитались о состоянии дорог

Читати українською
Сообщается, что выполняются работы по расчистке дорог и обочин от снега, обработка  проезжей частей противогололедными материалами.

Проезд по дорогам государственного значения в Украине обеспечен.

Об этом сообщает пресс-служба «Укравтодора», пишет «Слово и Дело».

Отмечается, что покрытие на автодорогах государственного значения в Ивано-Франковской и Луганской областях местами заснеженное в остальных областях - мокрое.

По состоянию на 6:00 утра, 23 декабря, местами небольшой мокрый снег, в Сумской и Черниговской области. В западных, центральных - Житомирской, Киевской, Днепропетровской, Луганской, Николаевской и Херсонской областях идет дождь. Туман наблюдается в Полтавской, Донецкой, Харьковской и Запорожской областях. Ночью и утром 23 декабря в большинстве районов центральных и южных областях туман, видимость 200-500 м.

Сообщается, что выполняются работы по расчистке дорог и обочин от снега, обработка проезжей частей противогололедными материалами.

Для обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействованы в работе 593 единица техники и 1033 рабочих, в дежурном режиме – 873 единиц техники и 1427 рабочих.

Напомним, чиновников «Укравтодора» обыскивают в 15 областях.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...