Правительство уволило Кудрявцева с должности председателя ГАСИ

Читати українською
Кабмин уволил Алексея Кудрявцева с должности председателя Государственной архитектурно-строительной инспекции.

Кабмин уволил Алексея Кудрявцева с должности председателя Государственной архитектурно-строительной инспекции.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба ГАСИ.

В столице выбрали нового главного архитектораКонкурсная комиссия определила победителя среди кандидатов, которые претендовали на должность главного архитектора города Киева. Им стал Александр Свистунов.

«Я предоставил все доказательства, свидетельствующие, что я не нарушал закон и, идя на государственную службу, имел нужную украинское образование. Однако правительство приняло решение о моем увольнении. Я не буду комментировать это решение», - цитируют слова Кудрявцева.

Напомним, ранее Кудрявцев заявил, что из-за реальную борьбу с коррупцией в сфере государственного архитектурно против него лично продолжается кампания по дискредитации.

Чиновник подчеркнул, что все инсинуации вокруг якобы его несуществующего диплома является сфабрикованным кампанией для возвращения незаконных схем в сфере строительства.

«Вывод комиссии носит рекомендательный характер, а решение о наличии дисциплинарного проступка принимает КМУ», - резюмировал свое заявление О.Кудрявцев.

Поэтому председатель Госархстройинспекции принял решение обратиться к премьер-министру Украины с просьбой объективно разобраться в ситуации и не стать на сторону тех, кто любой ценой стремится вернуть коррупционные схемы и продолжить позорные преступления против государства.

Напомним, 11 декабря Окружной административный суд Киева восстановил в должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

Также стало известно, что восстановление Насирова на должности обжалует Кабмин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...