В столице выбрали нового главного архитектора

Конкурсная комиссия определила победителя среди кандидатов, которые претендовали на должность главного архитектора города Киева. Им стал Александр Свистунов.

Александр Свистунов стал главным архитектором города Киева.

По результатам конкурса на вакантную должность директора департамента градостроительства и архитектуры он набрал наибольшее количество баллов, сообщили в пресс-службе КГГА, передает «Слово и Дело».

«Комиссия будет рекомендовать городскому голове назначить директором департамента градостроительства и архитектуры Александра Свистунова», – сообщили в пресс-службе.

Так, 9 сентября на очередном заседании конкурсной комиссии по проведению конкурса на занятие вакантной должности директора департамента градостроительства и архитектуры-главного архитектора города Киева подсчитали результаты конкурса и определили победителя по количеству набранных баллов.

Наибольшее количество баллов набрал Александр Свистунов – 12,69, на второй позиции – Сергей Броневицкий с 11,74 балла, а Анна Бондарь, набрав 11,64 балла, заняла третью позицию.

«Выбор сделан в рамках закона, кандидатура победителя будет представлена на утверждение мэру Киева... Город ожидает действия, эффективные и положительные для Киева», – подчеркнул руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, комментируя результаты конкурса.

Ранее сообщалось, что КП «Киевский метрополитен» объявило открытие торгов на разработку проектной документации «строительства участка Сырецко-Печерской линии от станции «Сырец» на жилой массив Виноградарь на сумму 149,9 млн грн.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...