Мэр Ужгорода не заменил оборудование для стерилизации в центральной городской больнице

Читати українською

Мэр Ужгорода Богдан Андриив не выполнил обещание закупить в 2018 году новое оборудование для стерилизационного отделения Ужгородской центральной городской клинической больницы.

Такое обещание он дал 28 марта 2018 года, когда осматривал стерилизационное отделение больницы, где впервые за 35 лет сделали ремонт, напоминает «Слово и Дело».

Богдан АндриивГородской голова Ужгорода

По словам главного врача ЦГКБ Ивана Кураха, в этом отделении капитальный ремонт сделали впервые с момента строительства самой больницы в 1983 года. Для этих целей из городского бюджета выделили 882 тысячи гривен.

Мэр при этом заметил, что в отделении проводится стерилизация инструментария для всех отделений городской больницы и городской поликлиники. По его словам, в 2018 году также запланировано заменить оборудование для стерилизации – закупить новое.

Как сообщили нам в исполкоме Ужгородского горсовета, по состоянию на 6 декабря 2018 года новое оборудование для стерилизационного отделения Ужгородской центральной городской клинической больницы не закупалось. Заверение мэра считаем невыполненным, но его статус может быть изменен, если обещанное оборудование все-таки будет закуплено в разумные сроки.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Андриив дал 64 обещания, из которых 12 выполнил, а 7 – провалил.

Напомним, мы писали, как выполняет обещания мэр Ужгорода Богдан Андриив за три года каденции.

Также мы сообщали, как выполняют обещания мажоритарщики Закарпатской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...