СМИ узнали подробности встречи Путина и Трампа в Аргентине

Читати українською
На встречу, по данным СМИ, отведено два часа. Она состоится 1 декабря в 17 часов по киевскому времени.

Встреча президента США Дональда Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине все-таки может состояться.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник в Вашингтоне.

«Встреча намечена в Буэнос-Айресе на середину дня субботы, 1 декабря, около полудня по местному времени (17:00 по киевскому времени – ред.), на нее отводится более часа, возможно, два», – сказал источник.

Он подчеркнул, что главы государств сами определят ее формат. «Захотят, будут беседовать один на один с переводчиками, если понадобится, пригласят к себе отдельных членов делегаций», – пояснил источник.

По данным РИА «Новости», на переговоры двух лидеров отведено около двух часов. Беседа состоится в гостинице Park Hyatt Buenos Aires.

Ранее Трамп заявил, что может отменить встречу с Путиным из-за конфликта в Азовском море. Позже он уточнил, что примет решение о встрече после ознакомления с отчетом об инциденте.

В то же время в Кремле продолжают подготовку к встрече президентов и назвали темы переговоров: вопросы двусторонних отношений, разоружения, обеспечения стабильности в мире и региональной проблематики, в том числе инцидент в Керченском проливе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...