Из фракции «Оппозиционного блока» вышли три депутата

Читати українською
Народные депутаты Евгений Бакулин, Сергей Дунаев и Юлий Иоффе вышли из фракции Оппозиционный блок.

Спикер парламента Андрей Парубий огласил о выходе из фракции «Оппозиционного блока» в парламенте народных депутатов Евгения Бакулина, Сергея Дунаева и Юлия Иоффе.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Бойко и Левочкина исключили из фракции: что происходит в «Оппоблоке»?Новинский заявил, что Юрий Бойко и Сергей Левочкин были исключены из Оппоблока за сотрудничество с нынешней властью и предательство интересов избирателей. О ситуации поговорили с экспертами.

«Сообщаю о выходе народных депутатов Украины Бакулина Евгения Николаевича, Дунаева Сергея Владимировича и Иоффе Юрия Яковлевича из состава депутатской фракции политической партии «Оппозиционный блок» в Верховной Раде Украины 8-го созыва», – сказал Парубий.

Напомним, 20 ноября сопредседателя фракции «Оппозиционного блока» Юрия Бойко и нардепа Сергея Левочкина исключили из фракции в Верховной Раде.

20 ноября в Верховной Раде Украины была создана депутатская группа «Оппозиционная платформа – За життя», в состав которой вошли 19 парламентариев. В группе будет два сопредседателя – Юрий Бойко и Вадим Рабинович.

22 ноября народного депутата Вадима Новинского избрали главой фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...