Бойко и Рабинович создали «Оппозиционную платформу – За життя»

Читати українською
Юрий Бойко и Вадим Рабинович подписали соглашение об создании Оппозиционной платформы – За життя.

Сопредседатель политической партии «Оппозиционный блок» и одноименной парламентской фракции Юрий Бойко и внефракционный народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подписали соглашение об создании «Оппозиционной платформы – За життя».

Как пишет «Слово и Дело», подписание соответствующего документа политиками состоялось в пятницу, 9 ноября, в кулуарах Верховной Рады, информирует «Интерфакс-Украина».

Также стало известно, что новосозданная «Оппозиционная платформа – За життя» в ноябре определится с единым кандидатом на президентских выборах, которые состоятся в марте 2019 года, а ее представители вместе будут участвовать в парламентской кампании.

«Мы достигли согласия определить в ноябре 2018 года единого кандидата от «Оппозиционной платформы – За життя» на следующих президентских выборах», – сказано в тексте соглашения, подписанного сопредседателем партии «Оппозиционный блок» и одноименной парламентской фракции Юрием Бойко и внефракционным нардепом, лидером партии «За життя» Вадимом Рабиновичем в пятницу в Киеве.

Кроме того, в документе отмечается, что стороны достигли согласия о совместном участии представителей платформы в парламентских выборах.

Ранее «Слово и Дело» писало о кастинге на второй тур: как кандидаты выбирают себе пару.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...