Украину засыпало снегом: какие дороги безопасны для водителей

Читати українською
Дороги государственного значения в Киевской, Черкасской, Кировоградской и Николаевской областях заснеженные. Автомобилистов призвали ездить осторожно.

Состояние покрытия на трассах государственного значения в Киевской, Черкасской, Кировоградской и Николаевской областях заснеженное.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Министерство внутренних дел в Twitter.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко намерен реализовать проект по строительству снегоплавильных станцийСказано 7 февраля 2017 г.Статус обещания: В процессе

Дороги в большинстве западных и северных областей мокрые, уточняют в ведомстве, поэтому водителей просят быть осторожными.

Ранее в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины сообщили, что местами возникала гололедица в Киевской, Черкасской и Кировоградской областях.

Дорожные предприятия работают в круглосуточном режиме. Для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействована 281 единица техники и 458 рабочих, в дежурном режиме – 377 единиц техники и 610 рабочих.

Также синоптики дали прогноз, что снег и мокрый дождь будет в части регионов Украины.

Ранее стало известно, что в Украине за сутки в результате снегопада зафиксировано более тысячи дорожно-транспортных происшествий.

Также «Слово и Дело» исследовало, как первый снег парализовал Киев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...