В Киеве после первого снега на дорогах «тянучки» и пробки (дополнено)

Читати українською

Из-за снега проблемы с проездом есть почти по всему городу. Также в Киевавтодоре сообщают, что вывели на дороги снегоуборочную технику.

В среду, 14 ноября, в Киеве после первого снега на дорогах «тянучки» и пробки.

Как пишет «Слово и Дело», на карте видно, что проблемы с проездом есть почти по всему городу.

Согласно сервису Google Maps, больше всего движение затруднено в центре столицы, по Набережному шоссе, Воздухофлотскому проспекту, улицам Вадима Гетьмана, Елены Телиги, по проспекту Победы, Кольцевой дороге, на Софиевской Борщаговке. Парализованы и мосты столицы в сторону центра, в частности Южный мост, мост Патона.

Напомним, ранее городские власти просили автовладельцев по возможности оставить машины дома и пересесть на метро и другой общественный транспорт из-за прогноза о снегопадах.

Также в «Киевавтодоре» сообщают, что вывели на дороги снегоуборочную технику.

«Техника обрабатывает дорожное покрытие посыпальными материалами с целью недопущения образования скользкости. Учитывая ухудшение погодных условий, всех участников дорожного движения просят быть внимательными и осторожными во время движения по городу в условиях снегопада», – говорится в сообщении.

Ранее синоптики прогнозировали, что на этой неделе в Украину придет первый снег. Однако для Карпат он не в новинку, там снег лежал даже летом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...