Сводка ООС: боевики вели прицельный огонь из гранатометов, один военный ранен

Читати українською
Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций ОС в районах населенных пунктов Золотое, Троицкое, Верхнеторецкое, Красногоровка, Степное, Березовое и Водяное.

За прошедшие сутки боевики 9 раз открывали огонь по позициям ОС, дважды применив запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Один украинский военный получил легкое ранение.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Жители оккупированного Донбасса были вынуждены проголосовать на псевдовыборах – ОБСЕНаблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ прокомментировали проведение незаконных выборов «ДНР/ЛНР» на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и минометов.

«Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций ОС в районах населенных пунктов Золотое, Троицкое, Верхнеторецкое, Красногоровка, Степное, Березовое и Водяное», - заявили в штабе.

«Огневые налеты с применением минометов калибра 82 мм оккупанты провели по опорным пунктам наших войск вблизи Троицкого и хутора Вольный, что на попаснянском направлении», - подчеркнули в пресс-центре.

С начала суток боевики огневой активности не проявляли.

По данным разведки, за минувшие сутки один из оккупантов был уничтожен, еще 2 - ранены.

Ранее стало известно, что ЕС глубоко обеспокоена присутствием российского военного оборудования и личного состава в районах, которые контролируют поддерживаемые РФ боевики на Донбассе.

Напомним, пророссийские боевики провели «выборы» на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей 11 ноября.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...