День на Донбассе: четыре обстрела боевиков, потерь нет

Читати українською
Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил неподалеку населенных пунктов Вольный, Авдеевка и Пески.

Незаконные вооруженные формирования в пятницу, 9 ноября, по состоянию на 18:00, осуществили четыре обстрела позиций украинских военнослужащих в зоне проведения Операции объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 9 ноябряСитуация на востоке страны на 9 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил неподалеку населенных пунктов Вольный, Авдеевка и Пески. Кроме того, в районе Луганского, что на светлодарском направлении, противник применил минометы калибра 120 мм.

«Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено», - сообщили в штабе.

Ранее сообщалось, что Донбассу будет выделена финансовая помощь в размере 50 миллиардов.

Также напомним, Красный Крест и ООН отправили гуманитарную помощь на Донбасс.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...