Выяснилось, когда первый американский тепловоз начнет работу

Читати українською
Первый тепловоз General Electric выйдет на пути. Руководить новым тепловозом локомотивная бригада из депо Мелитополь.

В четверг, 8 ноября, первый тепловоз General Electric выйдет на пути.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил исполняющий обязанности главы правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

Омелян рассказал, как обеспечили прозрачность в соглашении с General ElectricОмелян заявил, что вопрос подписания соглашения с General Electric постоянно находился на политическом контроле руководства США и Украины.

По его словам, это будут пробеговые испытания в реальных условиях на украинской железной дороге. «Тризуб» проедет расстояние в 150 км в составе грузового поезда на участке Кременчуг-Ромодан. Руководить новым тепловозом локомотивная бригада из депо «Мелитополь».

Как известно, 15 новых локомотивов производства GE уже в Украине на доукомплектации. Все четко по контракту. Еще 15 Украина получит в первом квартале 2019 года.

Напомним, ранее машинисты и машинисты-инструкторы ПАО «Укрзализныця» прошли в Астане (Казахстан) обучение по эксплуатации тепловозов General Electric.

Кроме того, была проведена экспериментальная поездка двухсистемного скоростного электропоезда «Тарпан» производства Крюковского вагонзавода из Львова в Ужгород.

Также министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал в интервью «Слову и Делу», что если бы деньги не крали, у нас бы уже была евроколея Одесса-Киев.

Ранее наши аналитики просчитали, как Омелян выполняет обещания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...