Река не смог организовать остановку рабочего поезда в микрорайоне Гурамишвили в Карловке

Читати українською

Народный депутат Украины Андрей Река провалил обещание помочь решить вопрос организации остановки рабочего поезда в микрорайоне Гурамишвили города Карловка.

Такое обещание он дал 27 июня 2017 года во время встречи с избирателями, напоминает «Слово и Дело».

Андрей РекаНародный депутат Украины

«Также я провел прием граждан микрорайона Гурамишвили, ответив на их многочисленные вопросы. Отмечу несколько из них. Люди просят установить в местной поликлинике банкомат любого банка. Я взял на себя выполнение этой просьбы, чтобы улучшить жизнь жителей отдаленного от центра микрорайона.

Вторая просьба ко мне от людей, которая не решается годами – организовать остановку рабочего поезда в их микрорайоне. Сразу скажу, что вопрос этот – не простой, но я взял на себя ответственность как следует его изучить и помочь людям с его решением. Замечу, что сделать остановку в течение 25 лет не удавалось никому – попробую и я результативно исчерпать свои возможности», – написал нардеп в Facebook.

На запрос «Слова и Дела» по поводу выполнения обещанного нардеп не ответил.

Между тем, в Карловском городском совете нам сообщили, что остановка рабочего поезда в микрорайоне Гурамишвили не была обустроена.

Что касается содействия нардепа в этом вопросе, горсовет данной информацией не располагает.

Для уточнения информации мы направили запрос в «Укрзализныцю», где сообщили, что с июня 2017-го по октябрь 2018 года Андрей Река не направлял обращение с просьбой построить железнодорожную платформу для остановки пригородных поездов на 45-м км участка пути «Полтава-Лозовая» в микрорайоне Гурамишвили города Карловка.

Обещание считаем невыполненным, но отметим, что подобные обещания не входят в компетенцию народного депутата. Однако, их фиксация свидетельствует о популистских намерениях парламентария.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Андрей Река дал 30 обещаний, из которых 9 выполнил и 6 – провалил.

Напомним, Река так и не установил в поликлинике Карловки банкомат.

Также мы писали, что Река не обеспечил Гряковскую амбулаторию семейной медицины стоматологическим оборудованием.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...