В Харькове во время получения взятки задержали инспектора ГФС

Читати українською
В Харькове силовики задержали во время получения взятки инспектора Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС).

В Харькове силовики задержали во время получения взятки инспектора Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, женщина задержана при получении очередной части взятки в размере 80 тысяч гривен, пишет «Слово и Дело».

«До этого она получала деньги еще два раза. Общая сумма неправомерного вознаграждения должна была составить 200 тысяч гривен», – сообщили в ведомстве.

Операция по документированию противоправной деятельности главного государственного инспектора продолжалась в течение месяца. В свою очередь в пресс-центре СБУ заявили, что женщину задержали при получении 100 тысяч гривен.

«Старший государственный инспектор отдела мониторинга доходов и учетно-отчетных систем регионального управления ГФС требовала от руководителя местного коммерческого предприятия 200 тысяч гривен. Чиновница за эту сумму обещала не отображать в материалах налоговой проверки все выявленные правонарушения и не начислить в полном объеме штрафные санкции», – уточнили силовики.

Ранее в Ровно чиновники РГА попались на валютной взятке.

Также напомним, СБУ задержала на многотысячной взятке чиновника Госпогранслужбы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...