В Ровно чиновники РГА попались на валютной взятке

Читати українською
Правоохранители разоблачили на взятке в 10 тыс. долларов первого заместителя председателя одной из РГА  и руководителя отдела этой РГА.

Во вторник, 23 октября, полицейские разоблачили на взятке в 10 тыс. долларов первого заместителя председателя одной из районных государственных администраций (РГА) и руководителя отдела этой РГА.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-службу полиции Ровно.

Как сообщается, чиновники требовали взятку за вынесение положительного решения относительно застройки земельного участка на территории сельского совета.

«Сегодня, 23 октября, оперативники управления защиты экономики в Ровенской области Нацполиции, следователями областной полиции за процессуального руководства военной прокуратуры Западного региона Украины с участием КОРД был задержан один из руководителей РГА во время получения последнего «транша» в размере 5 тысяч долларов. Кроме указанной суммы правоохранители обнаружили в служебном кабинете чиновника средства с первой передачи неправомерной выгоды - 1,1 тысяч долларов», - йдетьс в сообщении.

Напомним, в Киеве задержали офицеров полиции, которые требовали и получили от гражданина взятки в 50 тыс. долларов за избежание ответственности.

Ранее в Киеве на взятке разоблачили и задержали заместителя директора госпредприятия «Ледовый стадион».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...