Нардеп Добродомов заявил, что готов идти в президенты

Читати українською
Он выразил убеждение, что партия должна взять ответственность на себя, в частности победить на президентских и парламентских выборах.

Внефракционный нардеп, глава партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов заявил о намерении идти в президенты.

Об этом он заявил в ходе внеочередного съезда политсилы, передает «Слово и Дело».

Выборы-2019: ждать ли появления новых лиц в украинской политикеПочти полгода осталось до президентских выборов в Украине. Чуть ли не каждую неделю избиратели слышат новые фамилии кандидатов, но есть ли среди них действительно новые лица?

«Несмотря на все, я принял для себя очень трудное, но взвешенное решение - я готов принять участие в президентской компании», - сообщил Добродомов.

Он выразил убеждение, что партия должна взять ответственность на себя, в частности победить на президентских и парламентских выборах.

«Еще в мае этого года «Народный контроль» был драйвером объединения оппозиционных демократических сил. Мы выступали за то, чтобы все вменяемые демократические силы отставили в сторону политические амбиции, объединились для того, чтобы выбрать единого кандидата в президенты и для того чтобы в единой демократической партии пойти на парламентские выборы и получить большинство», - отметил Добродомов.

Ранее выяснилось, сколько потратят на киберзащиту выборов-2019.

Также напомним, «Самопомич» и «Демальянс» совместно пойдут на выборы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.