«Самопомич» и «Демальянс» совместно пойдут на выборы

Читати українською
Партии Объединение Самопомич и Демальянс заключили соглашение о политическом союзе, объявив о решении совместно идти на парламентские и президентские выборы в 2019 году.

Партии «Объединение «Самопомич» и «Демальянс» заключили соглашение о политическом союзе, объявив о решении совместно идти на парламентские и президентские выборы в 2019 году.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сегодня сообщила пресс-служба «Самопомочи».

Президентские выборы-2019: что нужно кандидатам для успехаЗа последнюю неделю о своем участии в президентской кампании объявили Мишель Терещенко и Андрей Садовый. Что нужно для успеха кандидатам, рассуждали эксперты.

«В следующем году в Украине пройдут президентские и парламентские выборы. Страна стоит перед угрозой реванша... Осознавая риски, которые стоят перед страной, партии «Демальянс» и «Объединение «Самопомич» приняли решение заключить соглашение о политическом союзе и совместно бороться за победу на президентских, парламентских и местных выборах», - говорится в сообщении.

В «Демальянсе» подтвердили информацию об объединении с партией «Самопомич».

Ранее сообщалось, что лидер «Самопомичи», мэр Львова Андрей Садовый заявил о своем участии в очередных выборах президента.

Также стало известно, что мэр Глухова Сумской области Мишель Терещенко заявил о намерении баллотироваться в президенты на выборах 2019 года.

Напомним, выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года.

Также выяснилось, кто уже заявил о намерении участвовать в выборах. Эксперты не исключают, что президентские выборы в 2019 году могут стать настоящим бумом «новых лиц» в погоне за высший пост в стране.

Также «Слово и Дело» писало о топ-20 политиков, которых украинцы избрали бы президентом в течение последних двух лет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...