Cтало известно, кому досталась «вертолетная площадка Януковича»

Читати українською
Конгрессно-выставочный центр Парковый с вертолетной площадкой в центре Киева отдали в управление столичному коммунальному предприятию.

Конгрессно-выставочный центр Парковый с вертолетной площадкой в центре Киева, который называют «вертолетной площадкой Януковича», отдали в управление столичному коммунальному предприятию.

Как передает «Слово и Дело», об этом в четверг, 11 октября, пишет «Украинская правда» со ссылкой на начальника управления Нацагентства по розыску и менеджмента активов Виталия Резника.

Стало известно, сколько денег Янукович украл у УкраиныВ Швейцарии недавно арестовали полтонны золота чиновников Януковича. Генпрокурор рассказал, как на посту президента Украины Виктор Янукович обворовывал страну.

По его словам, 11 октября состоялось заседание Тендерного комитета АРМА. Управляющим выбрали коммунальное предприятие Центр организации дорожного движения.

Предприятие принадлежит Киевскому городскому совету, специализируется на обслуживании наземного транспорта, в частности, занимается светофорами, дорожными знаками, шлагбаумами, «лежачими полицейскими», автоматизированными системами дорожного движения.

Ранее националисты организовали акцию возле Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА) с требованием остановить передачу в управление «вертолетной площадки Януковича.

Как сообщалось, прошлой осенью националисты больше недели удерживали КВЦ Парковый в центре Киева, где расположена «вертолетная площадка Януковича».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...