У Зайцевой болезнь мозга – адвокат

Читати українською
Адвокат виновницы смертельного ДТП в Харькове Елены Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что у его подзащитной болезнь мозга.

Адвокат виновницы смертельного ДТП в Харькове Елены Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что у его подзащитной болезнь мозга.

Как информирует «Слово и Дело», об этом пишет Укринформ.

Годовщина ДТП в Харькове – шесть смертей, виновных нет. Игра с огнем?18 октября 2017 года в Украине произошла одно из самых резонансных аварий. В самом центре Харькова автомобиль Lexus на большой скорости столкнулся на перекрестке с Volkswagen Touareg

«Диагноз Зайцевой установили врачи в СИЗО. В нее посттравматическая энцефалопатия головного мозга...У Зайцевой наблюдается повышение давления, и она нуждается в обследовании у невропатолога. Такого специалиста в СИЗО нет», - сказал адвокат.

Правозащитник добавил, что возможность Зайцевой участвовать в судебных заседаниях зависит от состояния ее здоровья.

Ранее сообщалось, что комиссия, под управлением Харьковской ОГА, по результатам осмотров решила, что противопоказаний для пребывания в СИЗО у Елены Зайцевой нет.

Напомним, что 18 октября 2017 года на улице Сумской в ​​центре Харькова внедорожник Lexus отбросило в толпу пешеходов после столкновения с Volkswagen. В результате аварии погибли шесть человек.

Полиция задержала 20-летнюю Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus, и водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...