Зайцева и Дронов попросили провести повторные экспертизы

Читати українською
Адвокаты фигурантов дела о смертельном ДТП в центре Харькова Елены Зайцевой и Геннадия Дронова подали ходатайство о проведении повторных экспертиз.

Адвокаты фигурантов дела о смертельном ДТП в центре Харькова Елены Зайцевой и Геннадия Дронова подали ходатайство о проведении повторных экспертиз.

Как пишет «Слово и Дело», об этом Укринформу рассказали в пресс-службе Киевского районного суда Харькова.

Смертельное ДТП в Харькове: Зайцевой стало плохо в зале судаОтмечается, что Зайцевой стало плохо после того, как ее адвокат Юлия Козырь зачитала перечень травм, полученных Зайцевой в результате других ДТП в прошлом.

В частности, адвокат водителя Volkswagen Touareg Дронова считает, что скорость движения Lexus на границе перекрестка, где произошла авария, официально не установлена.

В то же время адвокат водителя Lexus Зайцевой просит проверить все видео патрульных - не только с места ДТП.

Суд принял к сведению ходатайства адвокатов о проведении повторных экспертиз и назначил следующее заседание на 16 октября.

Напомним, что 18 октября 2017 года на улице Сумской в центре Харькова внедорожник Lexus отбросило в толпу пешеходов после столкновения с Volkswagen. В результате аварии погибли шесть человек.

Полиция задержала 20-летнюю Елену Зайцеву, которая находилась за рулем Lexus, и водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова.

Фигурантка дела Елена Зайцева рассказала свою версию случившегося. По ее словам, она ехала на желтый сигнал светофора и не успевала затормозить, когда начал двигаться Volkswagen Touareg.

Геннадий Дронов заявил, что в момент ДТП двигался на зеленый сигнал светофора со скоростью 40 км/час.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...