ДТП в Харькове: врачи рассказали о здоровье Зайцевой

Читати українською
Комиссия не выявила у Зайцевой никаких патологий. Главная фигурантка кровавого ДТП в Харькове здорова.

Комиссия, созданная областным управлением охраны здоровья, по результатам осмотров специалистами и дополнительных обследований главной фигурантки кровавого ДТП в Харькове Елены Зайцевой, не обнаружила у нее никаких патологий.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

Годовщина ДТП в Харькове – шесть смертей, виновных нет. Игра с огнем?18 октября 2017 года в Украине произошла одно из самых резонансных аварий. В самом центре Харькова автомобиль Lexus на большой скорости столкнулся на перекрестке с Volkswagen Touareg

«По результатам обследования областными специалистами ни одной патологии у подследственной Зайцевой не обнаружено. Никаких противопоказаний для ее пребывания в условиях следственного изолятора нет», – сообщил о выводах комиссии начальник управления охраны здоровья ХОГА Богдан Федак.

Осмотр и обследование Елены Зайцевой проводили 22 октября следующие специалисты: областной нейрохирург, кардиолог, областной офтальмолог, областной дерматовенеролог, ревматолог, а также областные специалисты по ультразвуковой и лабораторной диагностики.

Всю необходимую информацию и выводы областная комиссия передала в правоохранительные органы.

Резонансные ДТП в Украине: какие обещания политики дают по расследованиямИгорь Мосийчук, в частности, уже пообещал контролировать расследование по факту наезда на ребенка в Киеве.

Напомним, адвокаты Зайцевой рассказали, что их подзащитная плохо себя чувствует.

Как известно, 18 октября 2017 года в Харькове на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова произошло столкновение «Лексуса» 20-летней Елены Зайцевой, который двигался на красный сигнал светофора, и автомобиля «Фольксваген Туарег», за рулем которого находился 49-летний Геннадий Дронов.

После столкновения «Лексус» вылетел на тротуар и сбил 11 пешеходов. На месте погибли пять человек, еще один человек скончался от травм в больнице.

Зайцева признала свою вину. Дронов вину отрицает и настаивает, что он также пострадал.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...