ДТП в Харькове: суд огласил перерыв для дополнительных экспертиз

Читати українською
Суд Харькова, где слушается дело о жутком ДТП, которое произошло в октябре 2017 года, объявил перерыв до 7 ноября. Судья частично удовлетворил ходатайство защиты.

Киевский районный суд Харькова, где слушается дело о смертельном ДТП, которое произошло в октябре 2017 года, объявил перерыв до 7 ноября.

Как пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Радио Свобода», суд частично удовлетворил ходатайство защиты о проведении дополнительных экспертиз.

Годовщина ДТП в Харькове – шесть смертей, виновных нет. Игра с огнем?18 октября 2017 года в Украине произошла одно из самых резонансных аварий. В самом центре Харькова автомобиль Lexus на большой скорости столкнулся на перекрестке с Volkswagen Touareg

«Назначить в уголовном производстве дополнительную комплексную судебную автотехническую экспертизу и экспертизу видео- и аудиозаписи», - говорится в решении суда.

Экспертизу должны провести до 2 ноября.

Напомним, 18 октября 2017 года в Украине произошла одна из самых резонансных аварий. В самом центре Харькова автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, на большой скорости столкнулся на перекрестке с Volkswagen Touareg бизнесмена Геннадия Дронова и вылетел на тротуар прямо в толпу людей.

Предварительно сообщалось, что погибли пятеро, еще шесть человек получили травмы. Позже число погибших увеличилось до шести человек.

С тех пор прошел год, оба водителя оказались на скамье подсудимых, но виновные все еще не названы.

Елена Зайцева принесла извинения за аварию.

Геннадий Дронов своей вины не признает и подчеркивает, что он тоже пострадал.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...