Годовщина кровавого ДТП в Харькове: люди несли цветы и свечи

Читати українською

В Харькове на месте ДТП с участием Елены Зайцевой и Touareg Геннадия Дронова состоялась панихида.

В Харькове на месте масштабного ДТП с участием Lexus Елены Зайцевой и Volkswagen Touareg Геннадия Дронова состоялась панихида по шести харьковчанам, которые погибли год назад.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Укринформ.

Годовщина ДТП в Харькове – шесть смертей, виновных нет. Игра с огнем?18 октября 2017 года в Украине произошла одно из самых резонансных аварий. В самом центре Харькова автомобиль Lexus на большой скорости столкнулся на перекрестке с Volkswagen Touareg

Харьковчане несли цветы и свечи к месту трагедии. Среди полусотни присутствующих на панихиде - пострадавшие и родственники погибших.

«Нам важно быть вместе. Кто-то погиб, кто-то остался жив. У нас двойная ответственность: достойно прожить эту жизнь», - говорит пострадавшая в ДТП Оксана Нестеренко.

По ее словам, сегодня она отмечает свой второй день рождения.

Напомним, 18 октября 2017 года в Украине произошла одна из самых резонансных аварий. В самом центре Харькова автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, на большой скорости столкнулся на перекрестке с Volkswagen Touareg бизнесмена Геннадия Дронова и вылетел на тротуар прямо в толпу людей.

Предварительно сообщалось, что погибли пятеро, еще шесть человек получили травмы. Позже число погибших увеличилось до шести человек.

С тех пор прошел год, оба водителя оказались на скамье подсудимых, но виновные все еще не названы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...