Сводка ООС: новые обстрелы, ранено троих бойцов

Читати українською
В течение суток восемь оккупантов уничтожено и еще двое ранены.  Оккупанты на Донбассе 19 раз открывали огонь по позициям наших войск.

За прошедшие сутки, 21 октября, российские оккупанты в Донбассе 19 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 21 октябряСитуация на востоке страны на 21 октября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Счастье, Крымское, Попасная, Шумы, Пески, Марьинка, Тарамчук, Красногоровка, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединское и Широкино.

На опорный пункт украинских войск вблизи Водяного, что на мариупольском направлении, противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия.

Позиции Объединенных сил в районах Крымского и Широкино оккупанты обстреливали из минометов 82-го калибра, а вблизи Счастья по защитниках Украины вел огонь снайпер.

Согласно данным разведки, в течение суток восемь оккупантов уничтожено и еще двое ранены.

Трое воинов из состава Объединенных сил получили ранения.

С начала сегодняшних суток враг из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия совершил обстрел украинских позиций в районе Новотроицкого.

Напомним, украинец пытался незаконно вывезти с ОРДЛО более 100 гаджетов.

Ранее СБУ заблокировала нелегальные поставки оружия в Россию.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...