Врачи рассказали, как себя чувствуют пострадавшие из-за теракта в Керчи

Читати українською
Керченский теракт. В больницах почти 50 человек. Чиновники говорят пострадало гораздо больше, просто не все обратились за помощью.

Шестеро пострадавших при взрыве в Керченском политехническом колледже находятся в крайне тяжелом состоянии, еще семь - в тяжелом.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил назначенный российскими оккупантами «заместитель министра здравоохранения Крыма» Николай Деркач, передает «Эспрессо ТВ».

Трагедия в Керчи: теракт или подростковая преступность?17 октября в Керченском политехническом колледже в аннексированном Россией Крыму произошло массовое убийство

По его словам, в больницах 43 человека.

«Из них шестеро в крайне тяжелом состоянии, семеро - в тяжелом. Состояние их за эти дни не ухудшилось», - сказал Деркач.

По словам чиновника, медикам известно примерно о 65 получивших травмы при взрыве и стрельбе в колледже, но не всем понадобилась госпитализация.

Ранее сообщалось, что в медучреждения Керчи и Симферополя госпитализированы 23 человека, пострадавших от взрыва в Керченском политехническом колледже.

Еще 23 человека перевезли из больницы Крыма в медучреждения Краснодарского края и Москвы.

Напомним, 17 октября прогремел взрыв в Керченском политехническом колледже в аннексированом Россией Крыму. По словам очевидцев, взрыв произошел в помещении столовой. Жертвами взрыва стали 21 человек.

В СК РФ заявили, что вероятным террористом оказался 18-летний студент этого же колледжа Владислав Росляков. После нападения он покончил с собой. Его мотивы пока не известны.

Также Ягланд рассказал, кто несет ответственность за теракт в Керчи.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...