В Киеве жилые дома начали подключать к отоплению

Читати українською
В Киеве дали в дома тепло. Подключение многоквартирных жилых домов к системе централизованного отопления пока не полное. В городе почти 300 аварий на сетях.

В связи с понижением температуры воздуха в Киеве начали подключение многоквартирных жилых домов к системе централизованного отопления.

Как пишет «Слово и Дело», об этом заявил замглавы КГГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба администрации.

Зима близко: какие обещания дают политики в связи с отопительным сезономСнижение тарифов, субсидии, цена на газ – что обещают политики до и во время отопительного сезона, разбиралось Слово и Дело.

Пантелеев напомнил, что отопительный сезон в Киеве начался 15 октября: по индивидуальным заявкам начали подключение больниц, школ, детских садов и других учреждений социальной сферы.

По его словам, на 20 октября подключены 163 больницы, 282 школы и 458 детских садов. Замглав КГГА добавил, что в Святошинском, Соломенском, Подольском и Оболонском районах КП «Киевтеплоэнерго» фиксирует значительное количество повреждений сетей.

«За последние несколько дней уже ликвидировали почти 300 повреждений», - отметил Пантелеев.

Как известно, Кличко рассказал, в какие дома уже подают горячую воду.

Напомним, официально отопительный сезон в Украине стартовал 15 октября, но власти на местах могут принимать решение о старте подачи отопления в дома, учитывая реальные погодные условия.

Также стало известно, что в двух районах Киева повышают тарифы на отопление и горячую воду.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...