Мепаришвили не выполнил обещание помочь с обустройством артезианской скважины в Белой Церкви

Читати українською

Народный депутат Украины Хвича Мепаришвили провалил обещание оказать содействие в решении вопроса обустройства артезианской скважины на улице Леваневского в Белой Церкви, привлекая местную власть и коммунальные организации.

Такое обещание он дал 30 сентября 2017 года во время встречи с жителями улицы Леваневского в Белой Церкви, напоминает «Слово и Дело».

Хвича МепаришвилиНародный депутат Украины

«А еще люди очень просили о решении чрезвычайно актуальной для них проблемы по снабжению питьевой водой, а именно обустроить на улице артезианскую скважину. Пообещал им свое максимальное содействие в этом вопросе, к решению которого буду привлекать непосредственно местные власти и коммунальные организации города», – написал нардеп на своей странице в Facebook.

В Белоцерковском городском совете на запрос «Слова и Дела» сообщили, что в период с сентября 2017 по 1 октября 2018 года народный депутат Хвича Мепаришвили непосредственно в исполнительный комитет городского совета с просьбой обустроить артезианскую скважину на улице Леваневского не обращался.

Поскольку нардеп намеревался для решения указанного вопроса привлекать непосредственно местную власть и не сделал этого, обещание считаем невыполненным. При этом обращаем внимание, что выполнение этого обязательства не относится к компетенции народного депутата, однако фиксация заявления необходима для взвешенной характеристики поведения персоны в публичном пространстве.

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Мепаришвили дал 27 обещаний, из которых 7 выполнил, а 4 – провалил.

Напомним, Мепаришвили не подал в Верховную Раду законопроект «О взаимоотношениях Киева и Киевской области».

Также мы писали, что в Белой Церкви от депутата так и не дождались освещения и «лежачих полицейских» на двух улицах с интенсивным движением транспорта.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...