Каплин не требовал отставки Ревы во время Согласительного совета в Верховной Раде

Читати українською
Нардеп Каплин не выполнил обещание требовать отставки Ревы на каждом Согласительном совете и во время своих выступлений в парламенте.
Сергей Каплин

Народный депутат Украины Сергей Каплин не выполнил обещание о том, что на каждом Согласительном совете, во время своих выступлениях в Верховной Раде, на телевидении будет требовать отставки министра социальной политики Андрея Ревы.

Такое обещание он дал 11 сентября 2018 года, напоминает «Слово и Дело».

«Если депутаты не находят аргументов, почему мы должны оставить Реву в должности, то мы должны единогласно его убирать. Я буду требовать на каждом Согласительном совете, во всех своих выступлениях в Верховной Раде, а я – один из самых активных нардепов, которые защищают позицию простых людей, везде на телевидении. Если понадобится, будем выводить на улицы профсоюзы требовать отставки Ревы», – заявил Каплин.

Сергей КаплинНародный депутат Украины

Очередной Согласительный совет Верховной Рады состоялся 1 октября 2018 года. Однако, согласно стенограмме, Сергей Каплин ни словом не обмолвился о необходимости увольнения министра социальной политики Андрея Ревы. Хотя до этого момента такие заявления звучали от него на согласительных заседаниях. Учитывая, что депутат не сдержал слова, обещание получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Каплин дал 164 обещания, из которых 41 выполнил,а – 63 провалил.

Ранее мы писали, что Каплин чаще всего инициирует увольнения министров и других чиновников.

Кто из политиков наобещал больше всех в сентябре – на инфографике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...