Какие темы волнуют и.о. министра охраны здоровья Супрун

Читати українською

«Слово и Дело» продолжает изучать, на какие темы чиновники чаще всего дают обещания. Так, министра иностранных дел Павла Климкина больше всего волнует противодействие российской агрессии и внутриведомственная деятельность МИДа. Сегодня разбираемся, что близко исполняющей обязанности министра охраны здоровья Ульяне Супрун.

Супрун занимает свою должность с 27 июля 2016 года, до этого две недели она была заместителем министра охраны здоровья. За два с лишним года Супрун дала 47 обещаний, выполнила 15 (32%), а 6 – провалила, в процессе еще остаются 26.

Больше всего обещаний и. о. министра дала на тему обеспечения лекарствами и вакцинами – 14 заверений, половина из которых выполнена. Чуть меньше, 12 обещаний, у Супрун на тему внутриведомственной деятельности министерства. Уровень их выполнения только 33%, большинство обещаний в процессе.

Девять обещаний Супрун дала насчет звеньев медицины и восемь насчет медицинских учреждений. Но их уровень выполнения тоже очень невысокий – 11% и 13% соответственно.

На 100% Супрун отработала тему медицины в сельской местности, правда, на эту тему у нее только одно обещание.

Подробнее – на инфографике.

Напомним, ранее «Слово и Дело» анализировало, как Ульяна Супрун выполняла свои обещания в первый и во второй годы пребывания в должности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...