ДТП в Харькове: автомобиль въехал в маршрутку

Читати українською
В Харькове автомобиль въехал в маршрутку. Пострадали 6 человек, один из них - пассажир BMW - находится в тяжелом состоянии.

В Харькове утром, 27 сентября, автомобиль въехал в маршрутный автобус, в результате чего пострадали шесть человек.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

В Полтавской области маршрутка с пассажирами врезалась в молоковозВ Полтавской области в результате ДТП с участием молоковоза и маршрутки травмированы шесть человек, один скончался в больнице.

Как сообщается, авария произошла в 8:24 на улице Достоевского - водитель BMW допустил столкновение с маршруткой №123а, которая стоял на остановке. В аварии пострадали 6 человек, один из них - пассажир BMW - находится в тяжелом состоянии.

«В результате аварии пострадали шесть человек - четыре пассажира автобуса в возрасте от 20 до 56 лет, и двое пассажиров иномарки», - говорится в сообщении.

На месте происшествия работают правоохранители, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, 18 октября 2017 года в центре Харькова произошло ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, в результате которого погибли пять человек. Еще одна девушка спустя неделю умерла в реанимации.

Ранее сообщалось, что Зайцева была под наркотиками в момент ДТП. Экспертиза Министерства здравоохранения установила наличие в крови Зайцевой кодеина и фенобарбитала.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...