Суд избирает меру пресечения Омеляну – трансляция

Читати українською
В пятницу, 14 сентября, Соломенский районный суд Киева избирает меру пресечения для министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

В пятницу, 14 сентября, Соломенский районный суд Киева избирает меру пресечения для министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

Об этом пишет «Слово и Дело».

LIVE | Міністр Володимир Омелян в суді. Обрання запобіжного заходуРадіо Свобода

«14 сентября 2018 года в 10 часов утра в помещении суда по адресу: г. Киев, Вознесенский спуск, 10-Б состоится судебное заседание по рассмотрению ходатайства об избрании меры пресечения министру инфраструктуры Украины», – говорится в сообщении суда.

Заседание началось, как и было запланировано, в 10 утра, в помещении суда по адресу: г. Киев, Вознесенский спуск, 10-Б. Главенствующий судья – Анна Сергиенко.

13 сентября детективы Национального антикоррупционного бюро сообщили Омеляну о подозрении в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

В пятницу, 14 сентября, Соломенский районный суд Киева будет избирать меру пресечения министру инфраструктуры Владимиру Омеляну, которого НАБУ подозревает в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации.

Специализированная антикоррупционная прокуратура будет просить суд назначить Омеляну залог в 5 млн гривен.

Омелян утверждает, что подозрение НАБУ необоснованное и он с легкостью докажет в суде происхождения своих доходов. Министр посетовал, что пострадал его имидж и еще придется тратить деньги и время на судебные разбирательства.

Министр спорта Игорь Жданов попросил Соломенский райсуд Киева отдать ему на поруки министра инфраструктуры Владимира Омеляна, которого подозревают в незаконном обогащении.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...