«Азов» открестился от организатора захвата элеватора

Читати українською
В «Азове» считают соответствующую информацию проявлением неуважения к подразделению, а Олега Ширяева - предателем интересов украинского народа.

Полк «Азов» открестился от подозреваемого в организации рейдерского захвата элеватора в Харьковской области Олега Ширяева, назвав его бывшим командиром спецподразделения полиции особого назначения МВД Украины «Восточный корпус».

Об этом сообщает пресс-служба полка, передает «Слово и Дело».

«В сообщении советник министра внутренних дел (Антон Геращенко, - ред.) называет задержанного бывшим бойцом батальона «Азов», в связи с чем пресс-служба «Азова» официально заявляет, что Олег Ширяев никогда не имел никакого отношения к личному составу нашего подразделения, и требует немедленного опровержения у Антона Геращенко и всех, кто распространил намеренно вброшенный украинскому обществу фейк», - отметили в пресс-службе.

В «Азове» считают соответствующую информацию проявлением неуважения к подразделению, а Олега Ширяева - предателем интересов украинского народа.

Напомним, как написал нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook, в Харьковской области после попытки захвата элеватора правоохранители задержали экс-бойца батальона «Азов», бывшего командира роты полиции «Восточный корпус» Олега Ширяева.

Ранее в Днепре в больнице имени Мечникова в пятницу, 20 апреля, от тяжелого ранения, полученного на Донбассе, умер 20-летний военный из Вольногорска.

Также отметим, освобожденный боец «Азова» рассказал о пытках в плену боевиков.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...