Протестующие перекрыли дорогу на Черновцы

Читати українською
На месте перекрытия образовалась огромная пробка. Там присутствуют представители сельских советов Вижницкого, Путильского и Косовского районов.

Жители нескольких сел Косовского района Ивано-Франковской и Вижницкого и Путильского районов Черновицкой областей перекрыли дорогу в селе Великий Рожин с требованием ее отремонтировать.

Об этом во вторник, 11 сентября, пишет «Укринформ» со ссылкой на сельский совет Подзахарычей Путильского района, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что около сотни человек ходят по пешеходному переходу и не пропускают ни автомобили, ни автобусы.

«Чтобы добраться из Путилы в Черновцы, людям приходится пересаживаться с одного автобуса на другой», – рассказала сельская голова Арина Андрюк.

На месте перекрытия образовалась огромная пробка. Там присутствуют представители сельских советов Вижницкого, Путильского и Косовского районов. По словам протестующих, дорога в ужасном состоянии. Если не будут приняты меры, завтра они перекроют дорогу в Путиле.

В Службе автомобильных дорог протестующим объяснили, что ремонтные работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.

Напомним, 10 сентября в Харьковской области блокировали работу пункта пропуска на границе.

Также отметим, 7 августа возле села Нерубайское под Одессой местные жители перекрыли дорогу для проезда фур, из-за чего образовалась пробка.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: