Из-за ДТП в Одессе местные жители перекрыли дорогу

Читати українською
Утром люди перекрыли движение на дороге в Одессе, где в субботу под колесами автомобиля погибла маленькая девочка.

В понедельник, 4 июня, утром более полусотни человек перекрыли движение на участке дороги на окраине Одессы, где в субботу под колесами автомобиля погибла маленькая девочка.

Об этом сообщает ТСН.Ранок, пишет «Слово и Дело».

Тише едешь – дальше будешь: самые опасные автотрассы в УкраинеАналитики Слова и Дела выяснили, какие автомобильные трассы являются самыми опасными в Украине.

Люди перекрыли дорогу в семь утра, именно в это время здесь наиболее оживленное движение. Участники акции переходят дорогу туда-сюда и скандируют: «Светофор». Машины разворачиваются и едут в объезд. Пробок на дороге нет.

Отмечается, что на данном нерегулируемом пешеходном переходе установлен лишь предупредительный светофор, на котором мелькают два желтых сигналы. Однако большинство водителей его игнорируют. Зебра на дороге практически незаметна.

По словам местных жителей, они обращались в различные инстанции с просьбой установить обычный светофор, но безрезультатно.

Подобные акции протеста активисты обещают, проводит еженедельно, пока чиновники их не услышат и не выполнят их требования. Говорят, за последний год на этом месте под колесами автомобилей погибли четыре человека и еще несколько были травмированы.

Напомним, 2 июня в 19:15 на Тираспольском шоссе автомобиль Toyota совершил наезд на пешеходов. В результате ДТП погиб ребенок 2015 рождения. Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой в коме была госпитализирована в больницу.

Ранее стало известно, что главная подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове Елена Зайцева заявила, что признает свою вину, просит прощения и готова нести ответственность.

Также выяснились подробности ДТП с якобы кортежем Порошенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...