Число погибших в ДТП в Одессе выросло

Читати українською
Число погибших в результате дорожно-транспортного происшествия на Фонтанской дороге в Одессе достигло трех человек, еще четыре человека пострадали.

Число погибших в результате дорожно-транспортного происшествия на Фонтанской дороге в Одессе достигло трех человек, еще четыре человека пострадали.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении на сайте Национальной полиции.

Отметим, ранее было известно о двух погибших на месте аварии. По данным полиции, еще один пострадавший умер в карете скорой помощи. По факту ДТП открыли уголовное производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Одессе водитель не справился с управлением, врезался в другую машину и вылетел на тротуар, где сбил пешеходов на остановке.

Позже стало известно, что предполагаемый виновник задержан. По предварительным данным, он за рулем автомобиля БМВ, двигаясь на большой скорости на красный свет, врезался в другую машину. Авто от столкновения отбросило в разные стороны обочины. "БМВ" вылетел через трамвайные рельсы, задев людей на остановке. В результате ДТП проезд в районе аварии был временно ограничен.

Ранее в Одессе три человека погибли в столкновении двух BMW. Водитель одного авто не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В пятницу, 7 сентября, в Коломые Ивано-Франковской области в результате ДТП погибли три человека, девять получили травмы.

А в аварии, которая случилась в селе Жарков, погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...