Экс-главу ДФС Продана вызвали на допрос

Читати українською
Речь идет о допросе по делу о его возможном незаконном обогащении, а именно приобретении Проданом недвижимости в Турции.

Правоохранительные органы вызывают бывшего исполняющего обязанности главы Государственной фискальной службы Мирослава Продана на допрос.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщил источник в одном из силовых ведомств «Українським новинам».

СМИ сообщают о готовящемся аресте Продана: чиновник пока выполнил лишь одно обещаниеИ. о. главы ГФС Мирослава Продана могут арестовать, сообщают СМИ. Если это произойдет, то на счету чиновника так и останется только одно выполненное обещание.

Отмечается, что речь идет о допросе по делу о его возможном незаконном обогащении. По его словам, к Продану несколько раз обращались с просьбой прийти на допрос, однако он до сих пор не явился.

По информации агентства, правоохранительные органы расследуют возможное приобретение Проданом недвижимости в Турции. Правоохранители ждут его на допрос 7 сентября.

Напомним, 5 сентября Кабмин уволил Продана по собственному желанию и объявил конкурс на должность главы ГФС.

Ранее стало известно, что правоохранительные органы готовят сообщение о подозрении Продану.

Речь идет о подозрении в деле о его незаконном обогащении. В какие сроки Продану будет сообщено о подозрении, собеседник не сообщил. По словам источников, с понедельника Продан планировал уйти на больничный.

Как сообщалось, Продан отчитался о таможенных поступлениях в госбюджет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...