Пожар и взрывы на СТО в Одессе: состояние пострадавших спасателей

Читати українською
Остальные пожарные с черепно-мозговыми травмами и ушибами находятся в отделениях нейрохирургии.

В результате пожара и обвала крыши на станции техобслуживания в Одессе на улице Дальницкой трое спасателей получили черепно-мозговые травмы средней степени тяжести, еще один – ожоги 10% тела.

Об этом сообщил и. о. заведующего ожоговым отделением одесской городской больницы №10 Александр Ставратий, пишет «Думская», передает «Слово и Дело».

«Состояние у него стабильное, динамика положительная, и по согласованию с руководством военного госпиталя и с согласия пострадавшего он был переведен в военный госпиталь, в хирургию», – уточнил он.

Остальные пожарные с черепно-мозговыми травмами и ушибами находятся в отделениях нейрохирургии.

Напомним, в ночь на 4 сентября в Одессе произошел пожар на складе СТО из-за возгорания смазочных материалов и неизвестных вещества на первом и втором этажах. Были зафиксированы взрывы неизвестного происхождения. Из-за интенсивного горения произошло обрушение крыши.

Также отметим, что спасатели ликвидировали пожар на мусорной свалке в Брусиловском районе Житомирской области на площади 600 кв. м.

Ранее стало известно, в Киеве в среду, 29 августа, возник пожар в бизнес-центре на Харьковском шоссе, рядом со станцией метро «Бориспольская».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...