Сводки штаба ООС 5 сентября: 24 обстрела, потерь нет

Читати українською
За прошедшие сутки 4 сентября в районе проведения операции Объединенных сил террористы 24 раза открывали огонь по позициям украинских войск.

За прошедшие сутки 4 сентября в районе проведения операции Объединенных сил террористы 24 раза открывали огонь по позициям украинских войск.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 4 сентябряСитуация на востоке страны на 4 сентября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Как сообщает пресс-центр ООС, боевики вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, пишет «Слово и Дело». На одном из участков террористы также применили противотанковые ракетные комплексы.

Обстрелы были зафиксированы в районах населенных пунктов Счастье, Трехизбенка, Крымское, Майорск, Новгородское, Пески, Красногоровка, Марьинка, Богдановка, Гнутово, Лебединское, Водяное и Широкино.

В штабе также добавили, что за прошедшие сутки потерь среди украинских военных нету. По данным разведки, в течение суток один террорист был уничтожен, еще двое ранены.

Утром позиции Объединенных сил вблизи Водяного были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди украинских военнослужащих нет.

Ранее ООН отправила на Донбасс более 100 тонн гуманитарной помощи.

Также напомним, что Австрия поможет восстановить один из населенных пунктов на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...