Руководителя подразделения «Киевпастранса» будут судить за взятку

Читати українською
Руководителя подразделения и адвоката, которого он привлек к преступным действиям, разоблачили непосредственно после перечисления денежных средств.

Столичная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении начальника одного из структурных подразделений коммунального предприятия «Киевпастранс».

Как мэры заботятся об остановках общественного транспортаПока в Киеве только обещают обустроить 50 смарт-остановок общественного транспорта, в Ровно уже установили 7 современных комплексов с Wi-Fi

Мужчина подозревается в том, что он требовал и получил от представителя частного предприятия неправомерную выгоду в сумме 165 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, пишет «Слово и Дело».

Как сообщается, указанные средства чиновник требовал от представителей частной фирмы за «непрепятствование в вывозе имущества, которое хранилось в арендованных помещениях КП «Киевпастранс», а также за погашение личных долгов указанного чиновника перед этой же фирмой».

Руководителя подразделения и адвоката, которого он привлек к преступным действиям, разоблачили непосредственно после перечисления денежных средств. Обвинительный акт в отношении обоих направлен в суд для рассмотрения по существу.

Также напомним, что силовики разоблачили на взятке двух инспекторов Управления патрульной полиции в Хмельницкой области.

Ранее сообщалось, в среду, 29 августа, прокуратурой Киевской области совместно с полицией на взятке задержаны начальник службы закупок и начальник отдела материально-технического обеспечения службы закупок международного аэропорта Борисполь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...