«Школьное перемирие» на Донбассе: шесть обстрелов, потерь нет

Читати українською
В течение текущих суток, 29 августа, боевики на Донбассе обстреляли украинские позиции из минометов, БМП и пулеметов.

В течение текущих суток, 29 августа, боевики на Донбассе 6 раз обстреляли украинские позиции из минометов, БМП и пулеметов.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 29 августаСитуация на востоке страны на 29 августа 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Потерь среди украинских военных нет, сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«Противник открывал прицельный огонь из минометов калибром 82 мм, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитникам населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Новотошковское, Новгородское, Павлополь и Гнутово. Во время обстрелов в районе Новгородского враг применил против военнослужащих Объединенных сил минометы калибром 82 мм», – говорится в сообщении.

Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено.

Ранее сообщалось, что на Донбассе контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Новотроицкое» закрыт из-за пожаров. От огня детонируют минно-взрывные заграждения и неразорвавшиеся боеприпасы, что создает реальную угрозу жизни и здоровью гражданского населения.

Напомним также, в среду, 29 августа, новое перемирие на Донбассе вступило в силу. Оно связано началом учебного года. Боевые действия должны быть остановлены вдоль всей линии разграничения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...