Вторник на Донбассе: пять обстрелов, потерь нет

Читати українською
В районе боевых действий на Донбассе в течение текущих суток боевики обстреливали украинские позиции из минометов, гранатометов и пулеметов.

В районе боевых действий на Донбассе в течение текущих суток боевики обстреливали украинские позиции из минометов, гранатометов и пулеметов.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 28 августаСитуация на востоке страны на 28 августа 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В результате боевых действий потерь в рядах ВСУ нет, сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что с начала суток боевики нарушили перемирие 5 раз.

«Противник вел прицельный огонь из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Во время одного из обстрелов российско-оккупационные войска применили тяжелое вооружение, запрещенное минского договоренностями. Так, из минометов калибром 82 мм враг обстрелял позиции Объединенных сил вблизи населенного пункта Новомихайловка. Из других видов вооружения были обстреляны наши позиции в районах населенных пунктов Крымское, Попасная и Красногоровка», – говорится в сообщении.

В результате боевых действий потерь в рядах ВСУ нет.

Ранее стало известно, что пункты пропуска на Донбассе меняют время работы.

Напомним, украинские послы проведут совещание на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...