В Лисичанске в частном доме произошел взрыв

Читати українською
В Луганской области в частном доме произошел взрыв, в результате чего пострадала женщина. Причиной взрыва стала утечка газа.

В Лисичанске (Луганская область) в частном доме произошел взрыв, в результате чего пострадала женщина.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Луганской области.

Появились фото последствий артобстрела села в Луганской областиВ результате артиллерийского обстрела села Врубовка Луганской области пробита крыша частного дома и выбиты окна в многоэтажке.

Как отмечается, взрыв в Лисичанске на улице Волгоградской произошел сегодня утром. По предварительной информации, причиной взрыва стала утечка газа из-за неисправности газового котла, пострадала 36-летняя женщина.

Установлено, что во время взрыва пострадала женщина, она получила ожоги второй степени (около 50%). Пострадавшая госпитализирована в реанимационное отделение больницы города Лисичанска, говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганской области в населенном пункте Кряковка боевики из минометов обстреляли жилой дом.

Отметим, в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе за минувшие сутки погибли двое военных, еще семеро пострадали. За сутки боевики 23 раза открывали огонь по позициям украинских войск. В результате обстрелов два бойца были ранены, еще двое получили боевые травмы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...