В зоне ООС, зафиксировано 2 полета беспилотников боевиков

Читати українською
В зоне проведения операции объединенных сил на Донбассе за сутки зафиксировано 2 пролета беспилотников боевиков российского производства.

В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на Донбассе за сутки зафиксировано 2 пролета беспилотников боевиков российского производства.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 19 августаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 19 августа 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Как отмечается, боевики на Донбассе продолжают вести воздушную разведку украинских позиций.

«За сутки средствами ПВО зафиксировано 2 случая применения противником беспилотных летательных аппаратов. Их идентифицировали как «Орлан-10» российского производства», - говорится в сообщении.

Сообщается, что беспилотники боевиков осуществляли пролет по неподконтрольной территории Донбасса и сопровождались силами и средствами радиоэлектронной борьбы.

Напомним, на протяжении 18 августа в результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил ранения.

17 августа 2018 года с украинской стороны СЦКК поступило сообщение от представителей местной общины населенного пункта Золотое об обстреле.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...